快捷导航

女生问的“你觉得我是什么样子的人呢”怎么回答

管理员

网友分享没谈恋爱的女生不知道的那些事儿:有过七任前女友的我,看完视频觉得梁子说的很有道理[脱单doge],我刚分手的那个就跟我妈一样,我保研选直博还是专硕,她絮絮叨叨跟我扯了一晚上,给我都听麻了…还有各种各样鸡毛蒜皮的事,比我妈还能叨叨[捂脸]。→→→视频在右侧→→→

没谈恋爱的女生不知道的那些事儿(成人版)

恋爱技巧之追求女生时,你该怎么回答女生问的“你觉得我是什么样子的人呢”才是最好的答案呢?
  各位兄弟们大家好,在人生的这条道路上,你会遇到很多不同的人有的人可能只会与你擦肩而过,有的人也许会陪你走一段路,你无法去判断到底谁才能陪你走完这段路。
  所以,你应该珍惜你在生命中遇到的每一个人,有的人错过了就不会再回来了,不要等到后悔的时候,才知道自己错过了太多美好的人和事。一旦错过是没有后悔药的。
  言归正传哈,今天是2021年牛年周二迎我祝福大家牛年大吉,财源广进,蒸蒸日上哟!我是只分享干货,不灌鸡汤的老司机!我要给兄弟们带来了新的恋爱技巧是:
  追求女生的时候,当你跟女生聊天的时候,女生突然问你:你觉得我是什么样的人呢?兄弟们,你们觉得应该怎么回答才最好呢?
  首先我们还是先来看一看直男是怎么回答的吧:
  女:你觉得我是个什么样的人呢?
  直男:就那样呗!
  或者:挺好的
  兄弟们这种回答就是没有认真的回答,是在敷衍她,女生听了理你才怪!
  还有的兄弟会回复:丑!
  这种回答就是在损别人,女生不给你一巴掌,也会生气!
  另外一部分兄弟回答:善良可爱!
  这种回答呢,比较正常,只能是一般般!
  剩下的会回答:最美的样子!
  这种回答勉强接受!
  我们来分析分析一下女生问你这个问题是什么意思么?其实她这样问你不是对你有好感就是有点调皮!
  因此,面对这个问题,针对这个情况,我这个在情感道路上摸爬滚打多年的老司机就来教你怎么回复她吧!
  记住尽量做到进退有度,调动女生情绪!
  你可以这样回答她说,比如:
  女:你觉得我是什么样的人呢?
  男:我喜欢像你这样的女生
  女:我没有感觉出来呢
  男:因为力的作用是相互的,等你喜欢我的时候,你就能够感觉到我喜欢你了!
  或者你也可以这样回答女生说,比如:
  女:你觉得我是什么样子的呢?
  男:你的缺点就像星星一样多
  女:那我在你眼里就没有优点了吗?
  男:有啊,你的优点就像太阳一样少!
  女:好吧!
  男:因为太阳一出来,星星就全没了!
  再或者你也可以这样说,让她觉得你更懂她,比如:
  1.其实你是一个很容易满足的女人,但是那个小小的满足总是得不到!
  2.我觉得你是一个非常有自己的主见的女人,不会随便的接受别人的观点!但是呢有的时候会比较的执着倔强!
  3.其实你看起来外表挺开朗的,但是内心呢却有自己不安的一面!你也希望得到别人的喜欢和认可!
  好了,兄弟们,你们学会了吗你们明白了吗?那就直接给她回吧!
  喝水不忘挖井人,时刻思念滴水恩,如果你觉得有用,请你点赞评论转发,感谢大家!
  另外,各位兄弟们,我要悄悄告诉恋爱技巧是可以学习的,聊天技巧也是可以学习的,不懂就要学习,不会就要问明白了,无论学习你去什么专业技能,最快,最捷径的方法就是跟经验丰富的专业行家学习,所以,不会聊天技巧,不会恋爱技巧,我都可以教你。但是请你记住无论你想要学什么技能,都是要付出代价,都是要花钱的。免费的东西一抓一大把,但是没有任何作用。真正的恋爱技巧都是花了心血和代价总结出来的。你想要也得付出代价,否则没人会给你。如果你连投资自己的钱都舍不得,那就只能眼睁睁的看着自己喜欢的女人投入别人的怀抱了。

小编我也谈过几次恋爱,总结一下经验,就是喜欢的人一般就是常和你来往的人,那么不管是你喜欢她,还是她喜欢你,你不主动一点去尝试一下,也许你就会错过了一次完美的机会,等到大家渐渐远离了,就找不到主动追求的机会了,何必呢。小编我就是主动出击,没想人家都接受我了。

普通会员

关于帅与不帅缺一个发型,我是非常认同的。前段时间因为一些事剃成了寸头,难看的要死,之后戴了个帽子,服装上稍微搞了下。走在学校路上,也不知道是不是我的错觉,反正感觉她们眼神都在往我这里飘,第2天上表白墙,哎嘿,真不错。

普通会员

我说实话,柯南来了也不一定能推理出up主其实是男生嗷[藏狐][藏狐][藏狐]他太懂了。

普通会员

看完了,只有一个感觉,男生太麻烦了,谈恋爱太麻烦了,给我一个单身狗劝退了属于是。

普通会员

我都跟女朋友说好了,如果我自己赚钱,我把钱全部花给你都行,但是现在学生阶段还要父母给生活费,我不想用家人的钱来满足我自己的虚荣心,所以不会给女朋友花太多钱,她也没说什么,表面上答应了,也不知道心理怎么想。大家怎么看呢?

普通会员

但是,我觉得情侣之间的交流很重要的吧(?)我以前和我初恋说未来的事(比较正经的说),他直接和我说别想了?还很远?我:??[疑惑]我不理解家人们,他真的是觉得不能保证所以才不和我说这个话题的吗。