快捷导航

慎重:男生说女生任性是什么意思 男生说女生任性代表什么

版主

网友分享没谈恋爱的女生不知道的那些事儿:要是凉子早点出就好了,我一定把02:27的那段反复背诵,把“完全就是消遣”刻在视网膜上。第一次看凉子的视频是那个男生推给我看的,(没错就是那期没谈恋爱的女生不知道的那些事儿)他心里都懂我虽然名头上是所谓的985高材生,但其实没谈过恋爱就一蠢蠢的傻白甜。我以为自己理智,但是没有谈过恋爱的大学生真的玩不过人家已经毕业工作的,社会经验人生阅历差了一截,所以实际上不理智哈......。→→→视频在右侧→→→

没谈恋爱的女生不知道的那些事儿(成人版)

开头小编先讲一段感情上的事情:没有感情是一种怎样的体验?

好难啊,大家都觉得没感情的人很轻松,但是真蛮无奈的平时的生活里面。平时我就对很多东西无动于衷,青年人喜欢的鞋子,或者喝酒蹦迪或者谈恋爱什么的。就没事看看易经之类的哲学,越看越多以后,本身自己也不太容易被情绪控制,加上学的理性以后,似乎一切很美好的东西入了我眼过了脑以后,就没有感觉了。爱情也是,我甚至到了分手也要权衡利弊的地步,真的好像很多以感情为媒介的东西,我都没感觉。

以下才是正文开始部分:有时候女生的小任性在生活上能增添一丝气氛,很多男生还是喜欢的,只要你太过分了,那么男生说女生任性是什么意思呢,下面一起来看看吧。

男生说女生任性是什么意思

男生这样去说一个女生,代表我是很喜欢你的意思,对女生有一些讨好,也或许是觉得你像个孩子,只是把你当做好朋友来看待。

男生说女生任性代表什么

任性呢,我觉得多半还是指女孩子蛮不讲理,无理取闹,或者换个角度来说,对于男人来说,自己的女朋友不听自己的话,用他的话来说就是任性了。

爱你的男生会让你改掉任性的习惯吗

爱你会宠爱你,可以包容你,不会和你计较,该怎么样就怎么样,没有必要改变,真爱你不会计较这些,说明你男朋友不够成熟稳重,或则一句气话,受不了之类的。

男生说女生任性不好是什么意思

可以这样理解为两种1:是他不喜欢你当时实际情况中表现出来的行为或是语言表达方面的,2:任性也可以理解为刁蛮也就是平时人们常说的刁蛮任性是一个道理。

结尾小编再讲讲感情:家庭正常,学业正常,人际关系正常,别人也对我挺好,就是有一天大概两年前,突然就没有感觉了,据我回忆没有发生什么特别的事刺激我,体会不到别人的感情,但我知道她们要表达什么,或是想表达什么,也体会不到自己的感情,觉得可能有点糟糕(也怕有什么副作用),但又好像没所谓,因为确实对生活没啥影响,没人会看出这种细微的东西吧好吃好喝好睡继续学习玩额,就是这样。
小编我也谈过几次恋爱,总结一下经验,就是喜欢的人一般就是常和你来往的人,那么不管是你喜欢她,还是她喜欢你,你不主动一点去尝试一下,也许你就会错过了一次完美的机会,等到大家渐渐远离了,就找不到主动追求的机会了,何必呢。小编我就是主动出击,没想人家都接受我了。

普通会员

没有谈过恋爱的确容易被骗,但就是因为是第一次恋爱会更甜,如果身边有凉子这样的闺蜜就可以很好避雷了。

普通会员

作为一个男生,这期很多内容都很对,尤其是不是讨厌女生高消费,我身边很多家境优越的女生消费力都很高,这在父母供着的阶段是ok的,但是如果进入社会这种供着消费的压力转嫁给男朋友是不可取的,还是得看自己的工作等等。

普通会员

看完收获了一些新的理论经验,但属实是被劝退了,太™麻烦了,正好我也是无所谓的态度,有则有,无就无,和则合,不和则散,随他去吧,多一个人不多,少一个人不少,如果为一个人影响到自己的生活大可不必。

普通会员

其实还是因人而异,这种更多还是看性格,不能一概而论。而且人也不是一成不变的,不同的时候会有不同的想法。

普通会员

我觉得我首先就是不自信,觉得自己配不上帅哥,其次才是不主动哈哈哈哈,还有性格也不是传统男生喜欢的温柔挂的,大大咧咧的,人也不是很漂亮,就非常难。