快捷导航

淡泊:有必要挽回不爱你的人吗 如何挽回不爱你的人

版主

网友分享没谈恋爱的女生不知道的那些事儿:宠溺和尊重完全可以共存的啊,在尊重对方想法的前提下在背后支持他,放任他去闯自己的天空,回来后我依旧在,这不就是宠吗。而不是把对方当小孩,这个顾那个顾,什么都要管,好像对方不会独立思考一样,这不叫宠,这叫不尊重。→→→视频在右侧→→→

没谈恋爱的女生不知道的那些事儿(成人版)

开头小编先讲一段感情上的事情:什么样的感情是好感情?

我们会甜蜜得整天腻歪在一起,也会因一些琐事而吵架,不过没有隔夜仇,第二天就嘻嘻哈哈,见面像亲人一样。我们遇见时不是完美无缺的人,你不是霸道总裁,我也不是貌美如花,但我们愿意一起厮磨。一起努力,变得更好。为对方的一点点进步而欢呼雀跃,心甘情愿帮助对方一点点实现目标。当目标实现时,就一股脑得高兴上天,傻气得抱在一起哈哈大笑。我们独自一人行走在苍凉的人生中时,会胆怯、会愚蠢、会自大,但遇到彼此,让我们的胆子大了那么一点,学习着去变更聪明一点,愿意去培养一些好的品质,来让对方感觉更舒服。比如宽容,比如随和。一个人时我们是有缺憾的,两个人时我们是一体的,虽不完美,却活得很有力,像强健的心脏,扑通扑通!

以下才是正文开始部分:挽回爱情是一件比较困难的事情,因为需要时间,需要精力,那么有必要挽回不爱你的人吗,如何挽回不爱你的人呢,下面一起来看看吧。

有必要挽回不爱你的人吗

当然,不爱你的原因还是有着很多的,也许是自己的原因,也许是对方的原因,所以说你也要根据不同的情况来试着挽回。如果他是因为别的女人不爱你了,那么你还是试一下能不能挽回,如果不能挽回,那就没有必要了,人生总的还是要割舍一些东西,这样的你会变得更美好。

如果他是因为事业忙而变得不爱你,那么就应该在背后默默地支持他,因为他已经够累了,如果你这时候还不知道体谅他,那么在这里就会埋下完全不爱你的种子,等到以后全面爆发,那都是再正常不过的事情。不爱你的人有没有必要挽回,我想你自己知道。当然,如果真的没有必要挽回了,你也不要去死乞白赖,给自己留下最后一丝尊严,大不了重头再来,不要缺少从头再来的勇气。

如何挽回不爱你的人

1、首先,你既然要挽回一个不爱你的人,那么肯定是先要弄清楚是什么原因造成了他不爱你,是因为他找了小三吗?还是因为你平时管的太严吗?反正,想要挽回,自然是要找到原因的,然后再根据原因对症下药。

2、其次,你不能再简简单单的当一个顾家的家庭主妇了,因为这样-,你没有一丝特色,你要做自己,在把家务做好的同时,多保养自己,别让自己变成黄脸婆,让自己的魅力不要消失掉。

3、最后,多关心你的男人,男人是需要关心的,而不是你的赚钱机器,如果你把男人当成赚钱机器的话,那你们分手甚至离婚都是最简单的后果。

挽回爱情的方式

1、留下缓冲时间

在分手后就急于跟前任联系,想要与对方复合,然而这些人忘记了感情的缓冲期。需要了解的是,此时在对方的心中,你是一个负面的集合体,这时候去尝试挽回只能是碰壁。

2、别弥留,选择分手

很多人在对方提出分手时,会说诸如“我错了,我会改正的”,这种是永远不会有效的挽回促使。既然对方在某些方面对你有异议,那说明对方在之前已经旁击侧敲的给你说过这些,而你却从未真正直面过这些问题。所以在即将分手时,不要尝试用“我会改正的”来弥留,这些是毫无作用的。

3、冷处理,暂时不要联系

既然分手了,那就暂时冷处理,不要急于联系。即使你现在依旧爱着对方,也不要一直去看她的空间、关注她的微博。

爱情真的能挽回吗

爱情能不能挽回主要是看彼此之间是否还有感情,如果一方已经没有感情,想要再次让对方爱上你是比较困难的,一般能挽回的爱情就是彼此的心里还是有对方的。那这样的爱情是可以挽回的。

结尾小编再讲讲感情:有的答案说的很漂亮,就和放屁一样。好的感情是什么样的没人知道,人被设定为永不知足的生物。永远的追求永远的劳动,根本谈不上享受。早些放弃这个念头,不要去问什么是好的感情。你也不会得到很棒无暇的感情,但你肯定是开心无悔的。不要再美景之中游走,停下来自然会享受。不要再去追赶一份好的感情了,追逐的过程早已让你疲惫到无心欣赏。
小编我也谈过几次恋爱,总结一下经验,就是喜欢的人一般就是常和你来往的人,那么不管是你喜欢她,还是她喜欢你,你不主动一点去尝试一下,也许你就会错过了一次完美的机会,等到大家渐渐远离了,就找不到主动追求的机会了,何必呢。小编我就是主动出击,没想人家都接受我了。

普通会员

其实花钱这一块,我对所有女生都挺大方的,男生也是,但是对自己就很抠[笑哭]打游戏的时候一点不抠,就是花在自己衣着打扮上的钱会很少,一般都是出去玩或者打游戏了。

普通会员

作为一个男生,我想澄清一点,在上升期的时候,不是把女朋友当消遣,是怕没办法有一个好的未来,所以不敢跟女生保证,不敢和女生规划未来。

普通会员

大家觉得她有没有可能是个男的,还是个三十多岁有过多段恋爱经验,并且微秃的事业有所起色的男的,有没有这个可能。

普通会员

关于帅与不帅缺一个发型,我是非常认同的。前段时间因为一些事剃成了寸头,难看的要死,之后戴了个帽子,服装上稍微搞了下。走在学校路上,也不知道是不是我的错觉,反正感觉她们眼神都在往我这里飘,第2天上表白墙,哎嘿,真不错。

普通会员

卧槽还真是,我前男友跟他爸爸关系可差了,就什么都很听他妈妈的话,因为我和他妈妈一个专业,甚至给我画大饼说等我以后工作去他妈妈公司工作,简直就是他妈妈的顶级吹了,虽然阿姨的确很优[热词系列_秀]。